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Message par Alexandra le Jeu 18 Jan 2007 - 14:00

J'ai un petit souci culinaire. Voilà quand je fais une quiche elle est toujours humide dans le fond. J'ai essayé plein d'astuces rien ne fonctionne alors si quelqu'un avait le remède miracle merci de m'en faire part car je désespère. coucou31
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Re: SOS

Message par Agnes le Jeu 18 Jan 2007 - 16:45

Est ce que tu as essaye de cuire la pate a blanc avant (avec feuille d'allu et haricots secs dessus) ???

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Re: SOS

Message par Agnes le Jeu 18 Jan 2007 - 16:56

je viens de trouver 1 lien sur le forum Supertoinette avec le meme probleme

http://www.forums.supertoinette.com/recettes_68459.quiche_humide.htm

Tu n'as plus qu'a refaire 1 quiche......

Biz

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Re: SOS

Message par Invité le Ven 19 Jan 2007 - 0:01

Alexandra,ta pâte,tu l'a fait toi même,ou tu l'achète déjà fini?

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Re: SOS

Message par Alexandra le Ven 19 Jan 2007 - 15:52

Merci les filles pour votre aide.
Lotus : non j'achète ma pâte
Agnes : je cours tout de suite sur le site
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Re: SOS

Message par Invité le Ven 19 Jan 2007 - 19:35

Alexandra,est ce que ta pâte tu la laisse sortie 30 minutes avant de t'en servir?

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Re: SOS

Message par snoopinette le Sam 20 Jan 2007 - 11:48

AUtre chose, ce n'est aps un problème de cuyisson, moi ça m'arrivais lorsque mon four n'était pas assez chaud ou alors que ma quiche cuisait trop longtemps
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Re: SOS

Message par Alexandra le Sam 20 Jan 2007 - 18:22

Lotus, non je ne la sorte pas aussi longtemps à l'avance.
En principe je la fait demain alors je verrais bien et je vous tiendrais au courant.
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Re: SOS

Message par Invité le Sam 20 Jan 2007 - 21:03

Ben voilà Alex pourquoi ça tire de l'eau,faut sortir la pâte au moins 20 minutes avant,sinon ça tire de l'eau,enfin la quiche sera humide,je le sais pasque j'ai fais la même chose hihi2.Tiens moi au courant. Wink

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Re: SOS

Message par Invité le Sam 20 Jan 2007 - 22:48

Alexxxxxxxxxxx,je sais porquoi,est-ce que tu mets tes champignons crus,comme ça dan sla pâte?Ben si tu veux un tuyau,faut cuire les champignons avant de les mettre,comme ça,ça tire pas d'eau.Normalement c'est ça.

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Re: SOS

Message par Alexandra le Dim 21 Jan 2007 - 15:27

non je ne mets pas de champignons car je préfère la quiche sans.
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Re: SOS

Message par Alexandra le Lun 19 Mar 2007 - 0:38

Voici quelques nouvelles de mes quiches.
Depuis j'ai du en faire environ 4. Sur les 4 une était parfaitement réussi et je ne sais pas pourquoi.
Mais bon mon souci d'eau dans le fond est résolu car je mets du gruyère dans le fond avant de mettre ma garniture et mon appareil.
Peut être qu'un jour où l'autre j'arriverai à en faire 2 de suite réussies.
En tout cas merci pour tous vos conseilles.
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Re: SOS

Message par Agnes le Dim 13 Mai 2007 - 22:20

Salut Alexandra,

j'ai repense a ton message sur les quiches car j'ai vu une emission de Petit Renaud qui etait chez un grand patissier qui expliquait la recette de la quiche et de sa pate surtout

et bien conclusion il faut cuire la pate a blanc, mais vraiment bien cuire et avec dessus un film de cuisson ou alu et haricots secs (le patissier mettait meme des billes de plomb...)

et au final sa quiche avait 1 super tete, et la pate pas trop grillee Miam!!!

Amitie "quichale"

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Re: SOS

Message par Alexandra le Lun 14 Mai 2007 - 14:31

Merci Agnès pour l'info bisou14
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